Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Это подсос воздуха сильный? Правильно понимаю ?мотор 1.6
чего комментировать,? То что барометрическое не может быть более100 на земле, так это со школы известно. Чем выше поднимаешься над землей, тем больше оно увеличивается. Но коль оно у завышено.. То вариант один, забрался в горы. И уже нираз говорил.. Чтобы пользоваться подобной программой, нужно понимать что она показывает и что на что влияет. А не создавать посты на подобие тех.. Какую прогу поставить чтобы можно было по elm читать. Да Любу, всё ровно в данных мало кто разбирается, а потом появляются посты подобные этому . с вопросом а все ли хорошо по показаниям. Но коль ты в этом не понимаешь то прямая дорога к диагносту, настоящему, а не к тем кто только ошибку и может прочитать. А для того чтобы ошибки читать, необязательно покупать программы или искать ломаные. Демо версии это прекрасно делают Обосновал? Думаю сполна.
По этой программе, конкретно ты определить не сможешь,как обстоит дело,это просто информация что видит ЭБУ,нужно профессиональное оборудование,типа сканматик или осциллограф,с линейками
хочешь сказать что проф оборудование тебе укажет место проблемы? Она так же видит данный что выдает эбу, а не берет их с неба, только более обширно. И по этим данным и нужно определить в чем всё-таки дело. Осциллограф рисует график и если в нем не понимаешь то смысл от наличия этого прибора какой ?
Подсос воздуха у тебя открытие по нулям значит двигатель где то берёт воздух.барометрическое давление у тебя большое 117 КПа давление в коллекторе 28-34 КПа норм.
да смотрел уже дымогенераторы самодельные. Завтра попробую продую. А по дад, на «мой лачетти» смотрел барометрическое давление из за плохой массы бывает. Завтра чистить буду. Проводку прозвоню. А там уже дальше от этого отталкиваться буду
Зачем,можно проще,если подсос есть,открути гофру от воздушки,заведи двигатель,заткни ладонью,если не заглохнет,тогда уже обдымлять надо,но чаще всего вакуумные трубки
датчик газов проверял, он держит. Вакуумную трубку менял которая на дад шла вся в трещинах была. А так визуально больше не было проблем. Ну хорошо попробую заткну попробую где гофра крепится. Вчера адаптацию сделал. После неё ещё хуже стало. При езде когда останавливаюсь обороты падают до 1000, потом поднимаются до 1500 держатся так секунды 3 и опускаются до 800. И так постоянно на холодном и прогретом моторе. Проехал около 100км ни каких изменений не было