Добрго мужики. Хочу поставить проставки 2см., дабы увеличить шиину колеи, что

Добрго мужики. Хочу поставить проставки 2см., дабы увеличить шиину колеи, что способствует, возможно увеличению устойчивости на дороге и колеса станут в ровень с арками (приоритет). Может кто где заказывал проставки, посоветуйте.

tugaibey

New member
Ширину колеи можно увеличить за счёт более широкой резины. А проставками ты увиличиваешь колёсную базу.
В общем да, ты сделаешь машину устойчивее, но создашь большую нагрузку на ступицу (на подшипник ступицы) и тд. Стоит оно того? Можно взять чуть большую ширину резины с уменьшив профиль резины.
А когда ты видвинишь колесо вровень с аркой, не будет ли эта арка содится и чиркать резину при загрузке и на ямах?

Выдвинуть колесо блише к арке можно за чет вылета диска. Может у тебя вылет не соответствует? И колесо находится глубоко внутри арки. И ты хочешь это исправить?

Profraskruka.ru

New member
вырвало не из-за этого, а из-за того, что зазор в опоре стойки убрал. Из-за проставок элементы подвески просто сдохнут раньше и все.

Диски стоят стандартно, но они чуть утоплены в арки, 1.5 - 2см. Хочу чуть выдвинуть как можно ближе к арке, но до того как сама арка будет чиркать о колесо. Но ставить более широкую резину на диск это не то. Я сам диск хочу выдвинуть. Кстати тут вспомнил что торец арки внизу имеет ширину примерно 0.5 1см, можно ли его как нибудь согнуть во внутрь, параллельно лицевой поверхности арки ?

там же много факторов играют роль. какой ширины проставка, как ее изготовили, как установили (может мастер накосячил), возможно сама стойка как то была повреждена и другое. При работе с узлом колеса на удачу пологаться по моему мнению нельзя. Я изучаю информацию для принятия правильного решения. Благодарен за ответ))

skywa1ker

New member
тебе зачем все это????Купи Шниву и делай с ней все что хочешь... Лачетти не для "армянского тюнинга"

я бы проигрался бы с вылетом диска.
А насчёт арки. Вариантов не так уж и много. Раскатай битой как на вазе.

Sweet Girl

New member
получается ты хочешь примерно 1см проставку кинуть? А шпильки мерял? Может надо будет длинные шпильки ставить, что бы нормально гайки закрутились, а не на пару витков.

глупый ты человек, считаю тебя не достойным для продолжения диалога. Есть более разумные люди которым я благодарен. Желаю тебе всего хорошего.

просто ассортимент по дискам с нашей разболтовкой оставляет желать лучшего, поэтому рассматриваю вариант проставок. Спасибо тебе за отзывчивость.

Сверху