Дерганье

Машина дергается при переключении с 1 на 2 передачу, двигатель 1, 4, с чем это может быть связано?

сцеление отрегулировать можно... у меня тоже такое было даже со 2 на 3ю дёргался может диск притёрся или я привык.)

У меня дергается только при включении 3 передачи, но это как мне все говорят характерная черта лачетти.а 2 хорошо врыбается, может просто надо привыкнуть?

domolink

New member
Может форсунки помыть или дроссельную заслонку почистить очистителем карбюратора?

чип тюнинг в кемеровской области кто делает есть инфа у кого нить. А то с этим дерганьем мне кажется сцепление поджигаю по тихонечку

taiga

New member
Все зависит от прошивку..советую ставить у официалов. минусов обчно нет..

Н

Незарегистрированный

Guest
сцеление отрегулировать можно... у меня тоже такое было даже со 2 на 3ю дёргался может диск притёрся или я привык.)

не знаю почему у меня дергается машина и обороты плохо набирает
подскажите!

Akseler

New member
я б для начала по дросельной карбклинером прошелся...значит где-то есть засор. Чипы - это стороннее все, и без них должно работать, ра.ньше же все было ровно

dronnik

New member
а где динамика???

Всем привет. Помогите, кто сталкивался: сильно упала динамика, а при разгоне за 3000 оборотов наблюдается внезапный резкий скачек тахометра вверх соответственно рев мотора... а динамики так и нет. никакой, просто рев мотора, будто авто в подвешенном состоянии. А когда отпускаю педаль газа-резкий и короткий рывок вперед. Свечи в порядке, заправка только ГАЗПРОМ(не реклама) С чего начинать секс ребят? Может кто сталкивался?

Сверху