Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставил. Купил на авторынке. 1750 руб. Ставится за 5 минут (из них 3 занимает разворачивание упаковки). На деле там всего несколько болтов, их подтянуть на открытом капоте и все будет работать.
уменя дефлекторы на задних дверях отошли в центре на участке сантимов 5-10, незнаю что делать, клей лить что то не охото, а такую самоклейку предлагают только комплектом на все 4 за 300 тыщ ...
Я себе купил 2х сторонний скотч, на 12 кг. Сорвал старую ленту с дефлектора, приклеил новую ленту... Оторвались через пол года все кроме того... С лентой на 12 кг))))
оторвался на трассе оригинальный дефлектор, потом по нему грузовик проехал вобщем может у кого нибудь лежит не нужный правый задний...забрал бы за вознаграждение....
Я в Кореане в Маршале покупала поштучно, рублей за 200, что ли... У них иногда в комплекте какой- нибудь ломается, остальное так продают. Поспрашивайте.