Дефлекторы

Я поставил. Купил на авторынке. 1750 руб. Ставится за 5 минут (из них 3 занимает разворачивание упаковки). На деле там всего несколько болтов, их подтянуть на открытом капоте и все будет работать.

tobish

New member
не в коем случая не надо клеить дефлекторы на клей (особенно на супер клей)

Вл Ад

New member
уменя дефлекторы на задних дверях отошли в центре на участке сантимов 5-10, незнаю что делать, клей лить что то не охото, а такую самоклейку предлагают только комплектом на все 4 за 300 тыщ ...

Rastov

New member
из личного опыта... - понадобится - обезжириватель, фен, бутылка пива ;-) 1. открыть пиво, сделать пару глотков... 2. обезжирить 3. прогреть изделие (без фанатизма) 4. прогреть поверхность (.) 5. наклеить 6. удерживать под давлением повторить для каждого изделия 7. допить последние глотки пива, наслаждаясь результатом... =)

Я себе купил 2х сторонний скотч, на 12 кг. Сорвал старую ленту с дефлектора, приклеил новую ленту... Оторвались через пол года все кроме того... С лентой на 12 кг))))

kacneppp

New member
оторвался на трассе оригинальный дефлектор, потом по нему грузовик проехал:( вобщем может у кого нибудь лежит не нужный правый задний...забрал бы за вознаграждение....

Я в Кореане в Маршале покупала поштучно, рублей за 200, что ли... У них иногда в комплекте какой- нибудь ломается, остальное так продают. Поспрашивайте.

Сверху