Давно не писал в группу ) Сегодня, решил опять спросить может кто то из новеньких подскажет ) Дело в том что ПДЗ постоянно 1.57 % на холостых

ujin

New member
Всем привет
Давно не писал в группу )
Сегодня, решил опять спросить может кто то из новеньких подскажет )
Дело в том что ПДЗ постоянно 1.57 % на холостых прогретом, на холодную когда запускаешь обороты 1000и как обычно падают, на холодную ПДЗ 2.5 как и должно быть
Дымогенератором все проверил, ничего не сифонит, дад смотрел менял, шланги силиконовые ставил, ну не поднимаются, обороты и всё!!!
Ошибки были по проводки датчик дад фишку поменял обломились провода со временем, так же и на датчике распредвала поменял фишку, тоже усохли провода
Много рас делал сброс дз
Больше не знаю что делать
Дроссель новый, стоит поставил в январе 22года, вот думаю может на сто ребята что то не так сделали
Подскажите пожалуйста может у кого так было ??
P.S. а так машина ездит всё хорошо
Спасибо

msssof

New member
там моторчик есть. У тебя сифонит скорее всего клапан егр. На ресивере есть труба от него, открути 2 болта и положи кусок резины, закрути и посмотри

такой? Внутриности силиконовые?

p3A_xvW9n6QeS1g1jaqYvDWI5UEuFK_XWbgAchjBgwS0q69-qnkF9spXagOcp-0icdN6dsMpvaHKb2hD6g0x9oYU.jpg

koliostro

New member
Такая же херь у меня была, брал и с озона и в магазе заказывал приходил с пластиковыми штоком, пока не заказал оригинал поставил и все стало в норме

Сверху