Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, горит ли лампочка уровня топлива постоянно или время от времени мигает, когда стрелка находится в красной черте? Лача универсал, 1.8, механика.
с этой стрелкой полная лажа. заливал полный бак, почти по горло.Вмещается около 65 л. Езжу и езжу себе.Сначала стрелка стоит мертво, в промежутке м/д 1 и 1/2 может стремительно падать. Подходя к красной зоне, стоит как вкопанная, потом начинает мигать лампа, примерно тогда, когда в баке 7-8 литров. Очень не удобно при поездках на длинные расстояния, один раз чуть не попал с ней.Хорошо заправка оказалась рядом.
У меня вообще не горит. Один раз я сней попала. Сейчас не надеюсь.Всегда примерно подсчитываю. Она может загорется, а может и нет. В сервисе проверяли. Ничего не нашли.
от отметки 1 до красной черты есть растояние, я замерял и проезжал 45-60 км + 30 мин. в пробке. когда стрелка в красной зоне то можно проехать ещё немного, где то 15 км. + 10 мин. в пробке, желательно не газовать и доехать до заправке. а вообще в паспорте сказано что бы в баке было не меньше 15 литров а то может бензо насос полететь. удачи.
в нексии по паспорту при горящей лампе в баке остается 7 литров.В лаче не знаю, у меня дэу лачетти и паспорт в ироглефах(но заливал с пустого по полный вместлось тока 42 литра и показывает что бак полный и не вмешается выплескивает ((