Да начнется срач :) За год GM датчик положения распредвала (ДПРВ) артикул 96253544 подорожал на 800 рублей, с минимальной цены 2200 до 3000 руб.

Ну один плюс, вы знаете, что это не в датчике дело, осталось мало исключить, проводку, массу, шпонку кв, фазы и фишку на датчике).. Я свою победил вроде, но у меня при старте, вроде заводилась без проблем, но ощущение что захлебывалась, иногда заводилась прям с первой секунды.. После пару стартов таких появлялась 0341, дело было в дпкв, протёр помыл стало всё норм

UEfU2Voj49ab0MIcvF5iegdypHBi5Nce0vTh8ZA-wAM1-IqKx7mSIBnfXQ5g9rxpeHUWxljbQCocovMFjMsdHbOt.jpg

да, неплохо.
У кого мысли будут - пишите по этому поводу.
Дата обозначена как 2317 - частая дата смотрю, но выглядит как оригинал, ничего не смущает. И как раз примерно с того времени, они начали пихать датчики из пакетов в коробки для розничной продажи, т.е. с кодом EAN13 вместо складского штрихкода и qrкода.

Такое ощущение, что на 2013 год в компании была цель - выпустить в рынок датчики с маркировкой для розничной продажи, и после новогодних праздников это начали реализовывать как раз. В коробку с датой 2317 - датчики не с конвейера производства поступали, а именно старые датчики 2019-2022 годов, упакованные в пакеты или без - начали расфасовывать по коробкам, чтобы за день уже создать большую партию под розничную продажу. Поэтому с этой датой очень много датчиков, при этом не отличающихся от оригинала.

ну так он же урвал уже )) Магазины на авито продают оригинал за 4400. Дешевле за 3тыс купить в самом магазине, на том же emex от 2900 примерно.

где показыывает в наличии 1 шт, они отменяют заказ, так как их нет в наличии, это на автодоке всегда так, заказывать надо где не менее 3х шт

Glivero

New member
иза этого дачика плохо заводиться машина или на что он влияет ?

а вот этот же датчик за косарь. Но оригинал за 2800 на моем скрине. На автодоке накрутка косарь по сравнению с обычными магазинами, + стандартная накрутка как у всех еще сверху. Я ж говорю, автодок это самый дорогой магазин

k4gSwd6O6Syd8J--_TC-KUwNnS654AJTBh8s-QP2roSQkRylUGzm-TFxMUBE4vkB3_cEP1TSczkdY263ZQW2qM69.jpg

GigaFreeHost

New member
у меня был такой опыт, за 800 покупал, сразу толку ноль, пришлось купить оригинал, теперь всё а порядке.

Ptaha1988

New member
Доброе утро всем. Менял датчик распредвала на оригинал. Заезжал к диагносту прозванивал клеммы все в норме, пол дня ездию и батц ошибка каждый раз выскакивает. Ездию на газу, машина дёргает на светафорах глохнет. На следующий день опять норм, после обеда опять начинает дёргать. Подскажите пожалуйста что может быть

Сверху