Да начнется срач :) За год GM датчик положения распредвала (ДПРВ) артикул 96253544 подорожал на 800 рублей, с минимальной цены 2200 до 3000 руб.

Fear_Venom

New member
Да начнется срач :)

За год GM датчик положения распредвала (ДПРВ) артикул 96253544 подорожал на 800 рублей, с минимальной цены 2200 до 3000 руб.
Может пора выбрать аналог !? ))

У кого стоит датчик НЕ GM и проработал уже больше 1-2 лет хотя бы.
Пишите в комментариях:
- какой стоит датчик (идеально с артикулом),
- сколько времени уже стоит,
- появляются ли иногда ошибки 0341 или 0342, или нет.

*у кого стоит GM и вылазит ошибка - у вас подделка - выкладывайте фото упаковок, докажем.

**у меня ориг GM стоит второй год и работает без ошибок. Фото упаковки есть ))

***на текущий момент ситуация такова, что 100% будет работать точно оригинальный GM, а остальные "как повезет", но возможно в комментариях найдется серебро, а может и золото.

****для любителей сэкономить, вдруг кто захочет тоже заказать за 700-1200 подделку с Али/Озон - лучше купить настоящий заменитель, чем заведомо подделку оригинала. А какой заменитель лучше - вот как раз для этого пост и создан.

IJg7q5jLGXENOnakXdOPLZUhGX8HV0qlHFISHv3k8L1FRE049WjdjC-wXh97aE-0kjTZ08hSgKude3z1N0F5sbqn.jpg

Goddy

New member
Delphi уже стоит года 3-4. Очень редко выскакивает ошибка по нему

fornex

New member
Ставил 3 аналога, фирмы не помню, все барахлили, пока оригу снова не поставил)

Konstantin12

New member
2 ставил одного на месяц хватило второй на полгода где то какой ставить х... знает второй оригинал был

kdj

New member
я купил машину с оригинальным, ставил для сравнения аналоги, все барахло на 1-3 недели хватало, в итоге вернул оригу, ходит с 196000 до сейчас 468000+, какой стоял у прошлого владельца хз, может этот, может он менял, не знаю

n1tr1k

New member
пару раз этот датчик моросил, но в итоге фишку менял и все становилось норм

Владею двумя оригиналами куплеными с разборки. Один всегда в запасе пропаяный, другой на машине. Хватает на год активной езды. Как зачудил, меняю а этот пропаиваю и опять служит

rambov

New member
1. пайка с 2-х сторон. 2. разрушается и сама стойка, которую паяют с обоих сторон.

на год хватает может потому что стойка разрушилась, появился зазор. Когда паяешь - кусок стойки опускается, прижимается, и она снова год стачивается. Там же 3 контакта примерно такие же, только без пластикового держателя. Вон они обломанные на фото с датчиком.

Чтобы хватило еще на 10+ лет нужно полностью эти 3 ножки видимо заменить.

si3sgrsHipWhsG3b2sxOACdzL_mehxm-OPAsg3_3Mpp8kHJ87Sqd-5d_3N_PjfcrxeaKG8STjBp8LFCBqh17Lpgj.jpg

Сделать кондуктор для 3-х отверстий, чтобы высверлить родные стойки насквозь, вторым сверлом "снять фаску" до платы, вставить новые стойки, каплю припоя в каждое, и каплю герметика. Всё. )

За 5 минут будет чиниться датчик )) Сотню в день можно чинить.

А то в интернетах все способы долгие, на пару часов, со стачиванием, и всё равно умершие ножки не меняются.

У меня переодически была ошибка на старом двс. Когда двс менял на контракт сказали что люфт на старом движке на шкиве небольшой. На новом двс таких проблем ваще не знаю. Хотя на старом двс датчики и менял и на оригинал и пропаивал не помогало на долго

чё занах ??? Я думал пропал и на века? Тьфу тьфу тьфу... 3 года езжу как купил машину... Данный датчик мозга не ибет.

Сверху