Что выбрать: велюр или ткань? стоят одинаково...

diplomruse

New member
Стою перед выбором какую обшивку сидений выбрать: серый велюр или темную ткань. Причем стоят они одинаково. Поделитесь опытом, кто уже сделал для себя выбор. Что практичнее и более долговечное, какие плюсы и минусы? Сам больше склоняюсь к велюру.

ebonoserv

New member
Велюр... 1. Престижнее 2.Легко и дешево чистится(не засаливается как ткань) 3.Гораздо эргономичнее 4. Смотрится лучше и дороже И вообще велюр в автомобилях идет только в одних из топовых комплектаций(круче только кожа)

Sweet Girl

New member
ткань. велюр легко прожигается даже от упавшего пепла, да и ткань смотрится стильнее.

с каких это времен велюр идет в одной из топовых? )) всегда считалось что велюр самый дешевый -потом как раз таки ткань а потом кожа

У меня в десятке был велюр, нравилось. А куго была ткань - не нравилось. Но то что легко прожигается от сигаретного пепла это точно, у меня такое было. Просто надо быть аккуратнее. Минус ткани в том что она и правда засаливается.

Profraskruka.ru

New member
а сейчас можно выбирать вид обивки? я когда брал был по умолчанию велюр. за 2 года никаких проблем. от дубленки немного покрасился правда, но это все вычистилось.

мне велюр нравится больше. ткань и смотрится хуже и не ощупь менее прияная 1, 5 года и никаких проблем с велюром. Правда я не курю.

Сверху