Что думаете о этом масле ?Подойдёт ли для наших авто

Что думаете о этом масле ?
Подойдёт ли для наших авто ?

5276YlQnfks.jpg

Европа, что то что то дерьмо, только не угарает как сумасшедшее, больше плюсов к масла нету, даже запуски в - 30 намного легче, акум старый уже 6 лет ему! Но крутит бодро, так что масло gm в помойку

такое же залито. До этого был gm, который начинал чернеть только к 7к, а этот уже на 4к черноватый. Видать отмывает хорошо, т.к. двиг весь засран.

drom

New member
залил gm европу, в первый день почернело) а значит масло хорошее и начало мыть движок

вот, сфоткал сегодня. Оно даже не черноватое, а пздц какое чёрное. 4к прошёл всего. До этого, судя по красному налёту, заливали gm, да и меняли походу редко. Так что либо паль купил, либо действительно моет. Первые 2к масло было чистое. Гидрики стучат только на холодную и через раз. Бывает без стуков прогревается, бывает постучит минуту.

KoJI9lH

New member
я покупаю всегда чтоб галограмма была на крышке и под ней, вроде всегда норм. Не такое как у тебя, светлее)))

A-l-e-X

New member
я на ЯМе брал, по отзывам там у всех всё гуд. Код на крышке пробивается на сайте. Голограмму не помню - была или нет. Да и масло недорогое, есть ли смысл его подделывать ?

l207511

New member
да я б лучше доплатил и взял у официалов, чем в интернете и подешевле. У нас в городе просто официалов нет, вот и приходится сидеть и отзывы перечитывать в инмагах. Но я все же склоняюсь к тому, что у меня просто сильно засран движок. Через заливную горловину виден сильный налёт. Буду просто почаще менять масло

hard_gm

New member
Я летом залил шел, сначала жутко стучал гидрик, я на него ругался, но вот проехал 7500, и тишина. Сейчас мороз 18°- тоже тишина. Теперь хвалю.

habr

New member
тоже несколько дней стучали гидрики после перехода на Шелл. Сейчас все ок

Сверху