чип тюнинг

Sweet Girl

New member
доброго времени суток. хочу чипануть двиг 1.4 в московской обл юг можно москва юг, если есть варианты подскажите, можно сылок покидать

diplomruse

New member
стоку 3 года, за 3 года впринципе привык к рывкам при переключении, говорят что на стоке л.с. меньше чем заявлено, да и вообще от чиповки одни положительные отзывы в интнрнете на сайтах производителей... вот хотелось бы посоветоваться с реальными людьми, мож кто обжигался уже чем либо...что то посоветовать дельное, а по поводу денег, не в них счастье, лачетти я ж купил)))))

Ничего не дергает, нужно принаровиться... Чиповка лошадок не добавит... Зачастую прошивка это - мартышка методом тыка меняет байты на ROM эбу.

Dmseller

New member
Самый буст это установка компрессора с жигулевским ЭБУ Январь 7.2 Далее распредвалы паук итд Но из лачета болид всеравно не сдлать... даже WTCC до сотни едет 8 сек. это слишком дохуа...

Вообще программа как мне сказал, так называемый профессор, залитая в мозги расчитана только на то что б машина, грубо говоря, завелась и поехала... Вообшем отправили меня в соседний город откоректироват прошивку. Именно откоректировать а не поменять, те люди почти с нуля создавали её именно под мой движок.(занимаются тюнингом и доработкой данных автомобилей) Результат: раньше машина наачинала более-имение разгоняться после 3000-3500 обортов- теперо примерно с 2000, т.е. например значительно проще обгонять на трассе. Расход в среднем уменьшился на 3л. Это без чип-тюнинга, его вообще не делал, дабы не сократить ресурс двигателя.

Lera Moskaljova

New member
вот вот именно то что мне и надо, чиповать передумал, а москве или области найти не могу умельцев((

Сверху