Чип тюнинг

Народ, тут через форум Lacetti-Club вышел на тему тюнинга наших авто, а так же на человека, который им занимается.Есть только одно НО, это делается в Москве.Так вот я хочу с ним договориться, чтоб он приехал в Питер, при условии, что я соберу 30 человек, которых данная тема устраивает.Подробности я в течение недели у него узнаю, а пока вот ссылка на их сайт, там и цены и характеристики, и отзывы, и многое другое, почитайте

Последняя новость с их сайта Чип-тюнинг для Chevrolet Lacetti. Обкатана новая динамичная прошивка для Chevrolet Lacetti 1, 6л. Результат великолепный - очень хорошая динамика и тяга во всем диапазоне оборотов, исчезли провалы, задумчивость, снизился расход топлива. На испытаниях по трассе( 21км - город и 109км - МКАД, из них 4 раза задержка в пробках от 2-х до 7-ми минут) Chevrolet Lacetti 1, 6л, АКПП, расход топлива составил всего 5, 8л/100км...

Я считаю что это чистый гон, 127 кобыл? из 109? .? .? . Расскажите ка мне кто нибудь откуда вообще берутся лошади при чипе авто? у меня у самого лачик, 1, 6 и если б это действительно так было я бы 6000 отдал не думая.

1.4 обещают 110 лошадей, по отзывам на 3 едет [цензура] даже с 30 км в час, ну так где знающие люди, объясните что такое чип тюнинг?

kostyank

New member
ты меня напрягаешь, там же в ссылке все подробно написано, или мы читать не умеем? По-поводу как, могу сказать-а как 2112 может сделать Subary Impreza WRX? Да вот может, из-за тюнинга, включая и чип-тюнинг.Перепрошивается ЭБУ, через диагностический разъём подключается комп, и ставится последняя прошивка.А вообще а не спец в этом деле, и мне пофиг как они это делают, мне главное результат...

понимаешь дело то в чем...до недавнего времени лачу вроде как вообще не шили, потому что она работает не по принципу впрыск горючей смеси от расходавоздуха(как большинство авто) а от давления в впускном коллекторе, и никто шить не брался а тут ХОПА... и появился какой то вроде Вован или как там его Кстати сервис находится в гараже каком то это ж даже не сервис, вот и что меня еще возмутило ОНИ БЕРУТЬСЯ ЗА ПРОШИВКУ ФЕРРЕРИ..... и др раельных тачек) я думаю мало кто доверит такие авто таким как он. а по поводу субы и 12 это вообще пример глупее некуда, открываешь капот 12 и тут же понимаешь почему она порвала субарик, ну еще на подвеску тож посмотрел и все прозрачно. PS знаю множество случаев когда послепрошивки авто в таких сервисах они просто начинают глохнуть и не заводиться, и не спасает даже прошивка на стандартную авто. а я им позвоню и конктено узнаю откуда данные про 127 кобыл, загоняли ли они на стенд могут ли предоставить документы доказывающие это

Ну вот я тоже немного сомневаюсь, но ведь очень хочется.Я написал пару вопросиков этому Вовану, но пока он ничего не ответил.Ну у них и Сертификат есть, и я не думаю, что если бы у них был простой гараж, т.к.даже сайт свой есть и при том оформлен очень даже не плохо. Короче посмотрим чего он ответит.Невозможного не бывет...

Artsite

New member
я тоже написал, ждем я то из москвы так что думаю как нибудь найду время доберусь до них

Morgan

New member
что-то я там читал про 10 человек желающих было, а не 30. но суть не в этом. позже выложу ссылку с лачи-форума, где этот вопрос подняли. в Питере скоро тоже будет такая фишка, уже тестят. На нексиях прошиву сделали.

diplomruse

New member
Не забывайте о том, что если машина на гарантии - то при чиповке вы с нее слетаете, ибо бортовой комп официалам сразу все расскажет...

Сверху