Чип-Тюнинг

bossik32

New member
Maksim у тебя 1.4 же? )ну и как она чипованная? ) резвее? или бензина меньше ест? )че изменилось? )

slik

New member
блин прочитал и теперь совсем запутался.Как раз надумал чиповаться, думал у Рината, а теперь вот думаю может быть лучше у adact.Кто что думает?

Лично я чиповался у Рината. дважды... без результатов. При этом в Барс авто увидели эти калибровки. сказали что были изменены ненужные колибровки, а там где надо менять осталось на своих местах. это мой опыт. с 5го июля приедут диагносты на площадку КАИ. тем, кто прошивался у Рината цена 500 (типо, ребята должны ездить на нормальных исправных прогах, как они говорят) остальным 3500. на форуме в ветке чиповка в казани есть их сотовый. я скорее всего туда обращусь. так же опытом может Володя Зайцев поделится. он уже около 3х раз точно чиповался...

по цене чип тюнинг АDАСТ или Альфой одинаковы или различаются? по эти чип тюненгам вот тут хорошо написано...

Макс делал у Рината тачка реально прет я на ней ездил от 1.6 почти не отличить подхват отличный даже на пятой я делал у адакта мне нравиться динамика немного изменилась и расход упал но у меня пробит катализатор.

Спартак Шитьков странно.. у меня открываются эти сслыки.. вообщем вот сабж: Евгений [sem59] Шульга 10 авг 2009 в 18:36, у меня чип-тюнинг АDАСТ, у нас примерно 7 машин были Альфой чипованы, дак всех их перепрошивали АDАСТом из-за детонации при разгоне и не особо хорошей динамики. Сейчас все довольны. Многие на форуме с Альфы на АDАСТ перешли, и не только у нас в Перми. Если интересно, на форуме выкладывали графики Альфы в теме Прошивка в Казани. Можешь посмотреть и увидишь, что Альфа от стоковой программы практически не отличается и есть недоработки, даже у Альфы-2. Да и тему прочитай эту, интересно. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные... У меня сейчас на обновленной проге движок работает так мягко, что даже лучше, чем при НЕзаглушенном ЭГР, и динамика лучше в разы, чем на Альфе (проверенно в сравнении машин), расход нормуль. P.S. Уважаемая администрация, Сорри за ОFF... Ребята... Кому несложно и нежалко, очень любопытно посмоерть на лачу 1, 4 ручка с пробитым катализаторои или заменненым на огневик... думаю себе тоже сделать... поэтому и хочу почувствовать как оно:)

basketo

New member
На лачетти есть прошивки паулюса, недорого, с обкаткой, с диагностикой на ошибки, с тест драйвом и манибеком.

Сверху