Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я чиповался у Рината. дважды... без результатов. При этом в Барс авто увидели эти калибровки. сказали что были изменены ненужные колибровки, а там где надо менять осталось на своих местах. это мой опыт. с 5го июля приедут диагносты на площадку КАИ. тем, кто прошивался у Рината цена 500 (типо, ребята должны ездить на нормальных исправных прогах, как они говорят) остальным 3500. на форуме в ветке чиповка в казани есть их сотовый. я скорее всего туда обращусь. так же опытом может Володя Зайцев поделится. он уже около 3х раз точно чиповался...
Макс делал у Рината тачка реально прет я на ней ездил от 1.6 почти не отличить подхват отличный даже на пятой я делал у адакта мне нравиться динамика немного изменилась и расход упал но у меня пробит катализатор.
Спартак Шитьков странно.. у меня открываются эти сслыки.. вообщем вот сабж: Евгений [sem59] Шульга 10 авг 2009 в 18:36, у меня чип-тюнинг АDАСТ, у нас примерно 7 машин были Альфой чипованы, дак всех их перепрошивали АDАСТом из-за детонации при разгоне и не особо хорошей динамики. Сейчас все довольны. Многие на форуме с Альфы на АDАСТ перешли, и не только у нас в Перми. Если интересно, на форуме выкладывали графики Альфы в теме Прошивка в Казани. Можешь посмотреть и увидишь, что Альфа от стоковой программы практически не отличается и есть недоработки, даже у Альфы-2. Да и тему прочитай эту, интересно. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные... У меня сейчас на обновленной проге движок работает так мягко, что даже лучше, чем при НЕзаглушенном ЭГР, и динамика лучше в разы, чем на Альфе (проверенно в сравнении машин), расход нормуль. P.S. Уважаемая администрация, Сорри за ОFF... Ребята... Кому несложно и нежалко, очень любопытно посмоерть на лачу 1, 4 ручка с пробитым катализаторои или заменненым на огневик... думаю себе тоже сделать... поэтому и хочу почувствовать как оно