Кто нить делал чип тюнинг на лачу??? Если делали то как ощущения?
А Анечка New member 17 Май 2011 #2 Собираюсь в ближайшие недели две. Самому интересно ) На форумах пишут много, но ведь есть лишь один способ убедиться, стоит ли оно того )))
Собираюсь в ближайшие недели две. Самому интересно ) На форумах пишут много, но ведь есть лишь один способ убедиться, стоит ли оно того )))
Лена Москалева New member 22 Июл 2011 #3 Я вот тоже планирую сделать но хочется послущать мнение других. На форуме действительно пишут много чего и хорошего и плохого.
Я вот тоже планирую сделать но хочется послущать мнение других. На форуме действительно пишут много чего и хорошего и плохого.
Вика Степанова New member 4 Янв 2012 #5 Делал, и Вы господа делайте не пожалеете, меняется на глазах машина, делал у Виталия SVV.
Вадим Игнатенко New member 7 Окт 2012 #9 Максим Aiver Суклин у нас на форуме есть мальчик который занимаеться чиповкой лачетти есть разные виды чиповок
Максим Aiver Суклин у нас на форуме есть мальчик который занимаеться чиповкой лачетти есть разные виды чиповок
Максим Мирко New member 16 Фев 2013 #10 где можно прочиповать машину?? адрес скажите??? (я из Калуги)