Чем отмыть машину?

Armen Danielyan

New member
Машина стоит на парковке под тополями Чем можно отмыть желтую смолу от тополинных почек с машины. Мыло, шампуни, даже керосин не берет.

у меня была v100 короче я сначала просто керхером помыл потом облил пеной, смыл остатки глязи вместе с пеной снова облил пеной и растёр искуственной замшей, ну и снова смыл

Советую машину под тополя не ставить.А то так за год всю краску можно смыть, тем более на таких машинах, как известно слой краски просто ниочём....

закалебусь каждый день намывать, говорят есть какая-то штука :отмывает машину от мух, еще чего-то - такого найти не могу, хз...

Torrero2525

New member
Продаются специальные средства, в виде спреев или еще как . После того, как помоешь машину, разбрызгиваешь и все. Получается, что ты наносишь предохранительный слой (вот допустим руки же ты перчатками защищаешь). Вот и все. Спрей антимуха стоит около 150-200 рублей, хватает на сколько - не знаю...

diplomruse

New member
А чем отмыть птичий помет? Надо же было этой твари летучей обосраться над стоянкой. Все машины вокруг обосраны.... Немного, но все же попало и на мою красавицу...

dbc

New member
Такое чуство, что кислотой срут, не успеешь машину намыть:то обосрут, то то еще какой нибуть хрени нападает...что мыла, что не мыла

IZa

New member
Все оказалось гараздо проще:не надо покупать всю эту хрень за 300 и т.д. рублей, эти липки отлично отмываются, чем бы вы думали, ТРОЯРом.

Paco

New member
Я уж поставлю ее не под деревьями и 100 метров лишних до машины пройду, чем отдраивать ее от гвна всякого.

Сверху