чек инжи

у меня было только после того как завёл с буксира в -40, часа два таскал... После того как завелась, минут 20 на трёх цилиндрах работала... перегорели габаритные огни и подсветка номера... Почему х.з.??? Чек потом с недельку помигал временами, видимо показывал ошибку что один цилиндр не работал... потом съездил в сервис и мне сбросили ошибку. больше проблем не с чеком не было...

skywa1ker

New member
у меня чек горел, когда провод на свече пробило. после замены провода троить перестало, чек горел еще некоторое время, но потом исчез.

BestSellersq

New member
У меня нет проблем с чеком и не троит движок просто загорается, заметил такую вещь льешь в бак хороший бензин и через 100км гореть перестает, может это все из за топлива.

У меня возникла проблема с чеком... Когда поддашь машинке жару, загорается чек... Иногда мигает. потом загорается постоянно. Снимал клему с акума, не горит. Потом снова загорается. В чём беда? Был один раз в сервисе, обиделись на свечи. Поменял. Но вот снова чек загорается....

сегодня загорелся после замены свечей, посоветовали несколько раз завести-заглушить, прошло ууууф... еще можно на ночь клему минус скинуть с аккумулятора.

У меня ошибка загорелась и постоянно горит. Иногда во время движения начинает мигать при этом машина начинает тупить. Заменил свечи.Топливо. Че за хрень происходит с тачкой????

За 9 месяцев ЧЕК моргнул один раз, когда после 1-й передачи сразу включил 2-ю (когда еще на 1-й ехать надо, машина пошла внатяг).

Покупаете проводок диагностический, подключаете к ноутбуку и считываете ошибки - устраняете, удаляете - живете без Джеки Чана...

KINOTRAFF.RU

New member
это конденсат(вода) в топливе и топливной системе скапливается, от того и чекает.

Сверху