Часть 2, про расходники, сильно не ругайте, все ставил кроме свечей и

Часть 2, про расходники, сильно не ругайте, все ставил кроме свечей и проводов)))

xlnLtCeax_s.jpg

Sweet Girl

New member
кроме свечей ничего больше с картинок не ставил на лач. Провода явно надо было град прикс, их скоро все уже себе поставят

я не пытаюсь выпендриться или ещё что-то, но есть уже целый ряд людей, которым я помог и периодически продолжаю это делать, как с ремонтом, так и с номерами запчастей. Такие картинки - бесполезны, через пол дня все забудут, что тут что-то было на стене. Я уже и файл эксель делал с каталожными номерами - без толку все это

народ у нас ленивый))) потому что не вникают в суть своих проблемах, если не было интернета я представляю какие запчасти люди ставили бы))) или пешком ходили))

че толку от этих картинок, все равно народ будет спрашивать, а будет спрашивать глядя на эти картинки каталожные номера.

спрашивают инвалиды, это равносильно за них купить, видно какая фирма пришел в магаз сказал и тебе дали, а инете заказ делать смотреть но номерам это надо быть принципиальным, может я еще до этого не дожил, чтобы мне ссылку кидали на запчасть, если в вк зареганы думаю большинство прикидываются что у них не получается!

Сверху