Был недавно день рождения, сын, умалчивая, сюрпризом, за 1100 махнул поздравить.. ездит на Тигуане. Вобщем.. поездила и я на Тигуане, а он на

Был недавно день рождения, сын, умалчивая, сюрпризом, за 1100 махнул поздравить.. ездит на Тигуане. Вобщем.. поездила и я на Тигуане, а он на Лачетти "мам, да она у тебя прёт "
Мелочь, а приятно

zJf8Ms8W9HI.jpg

Не знаю, что за тигуан такой именно.
Ездил периодически на 1.4 TSI с турбиной.
Сидишь высоко, что неудобно лично мне, а на трассе боязно.
Прет так, когда педальку нажмешь, что лача далеко позади остается

kostyank

New member
это есть данные с завода.
Впуск-выпуск, 55 труба + шитье ещё интереснее едет. Так что гнать на машину, что она не едет глупо.

ISpy

New member
мало ли что там завод пишет, он тебе начирикает,что за 7 секунд до сотки едет, ты и в это будешь верить похоже ..... Это не гон, а по факту написал, есть с чем сравнить потому что, и эту убогую машину даже приора объезжает!! Тупо жоповозка для семьи и не более...Дальше продолжать диалог нету смысла

так что ты делаешь в этой группе ? Желчь плещешь? Или диванные заявления?
1.6 двигатель МКПП выезжает 10.6 секунд
1.8 на Хэтче вывозит из 9.5
Это нормальные результаты. Сейчас большинство бюджетных тачек с такими показателями.
Диалог действительно бессмысленно везти с диванной ордой, которая может только обосрать, а на деле с окна маршрутки виднее

Геворг

New member
с маршрутки? Ахахах ты как школьник себя ведёшь и веришь всему, что пишут на брашурках.... Я тебе уже написал что это не диванные заявления и гон а Факты, раскрой глаза....

ну или с тролейбуса, я не знаю на чем ты предпочитаешь передвигаться.
Ты попусту балаболишь сейчас на машину. Обижаешь женщину, которая поддерживает общение в группе

Есть хэтч в 1.8 на механике
Была Лачетти на 1.8 акпп и я ценю этот автомобиль. Это ты проснись. Пустословием не занимайся.

По сути реакция моя на твоё поведение диванного аналитика - эксперта вполне предсказуема.

Бегают по коментам, срут оскорблениями...нет уважения к таким. Столкнись сначала с этой машиной, поезди, а потом уже рассуждай.

столкнуться с такой машиной и поездить? Ахахахах 2 года владею этой убогой машиной, которая жрёт как паркетник 2ух литровый, постоянная проблема с клапанной крышкой и все в потоке объезжают на раз эти унылые 109 лошадей... Ах да, забыл, у тебя же эта священная повозка выезжает из 10секунд иди лизни этой женщине, каблук, подкати свои яйца на Священной лачетти пушке гонке

Сверху