Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потеют. Либо просушить салон и салонный фильтр и не допускать накопления влаги(снег, вода на ковриках и в фильтре(попадает через решетку рамки стекла)), либо включить кондей
Потеют стекла из-за салонного фильтра, точнее из-за не совсем удачного его расположения-снег, вода через воздухозаборник попадают на фильтр, он пропитывается влагой. Болезнь известная еще с ваз 2110. У меня они отпотевают достаточно быстро
Вариант 1 - обработать стекла составами предотвращающими запотевание (продаются в магазинах с автохимией либо глицерином); Вариант 2 - при малейшем запотевании окон включать кондиционер; Вариант 3 - при малейшем запотевании приоткрыть переднее окно или оба на 1-2 см.; Вариант 4 - сменить автомобиль например на wv golf VI в нем стекла не потеют. У меня лачетти универсал, летом ничего не потеет, после дождя бывает немного, но достаточно воспользоваться вариантом 1 или 2 как все проходит. Зимой, просто убираю воду с ковриков и чуть приоткрываю окно и никаких проблем
Уважаемый Юрий Костин... Скажу Вам по секрету при включенной печке (это когда ручка регулировки температуры в красной зоне) кондиционер тоже работает - это первое, второе, приоткрыть окно на 1-2 см. это не значит расхалебянить окно чтоб от нижней рамки окна было 1-2 см., а от верхней рамки (т.е. верх двери). И ездить при этом довольно таки комфортно )). (проверено не только на лачике и не только мной) И еще, мистер скептик, если Вас не устраивают предложенные мной варианты (которые кстати я никому не навязываю) предложите свой вариант я с радостью его опробую и если он окажется лучшим буду применять только его. Есть еще Вариант 5 - взять х/б тряпочку(лучше всего подходят старые пеленки) в ручки и протирать окошки, но для меня это извините не вариант