Бортовой компьютер

Я тоже такой хочу установить. Промониторил по Казани, оф дилеры не продают такие и никогда не устанавливали.

liporijy

New member
а лучше поставить мультитроникс RI-500 говорящая модель показывает ошибки, и очень много функций хочу такую себе поставить,

rstas

New member
в РРТ продают такой 4600 вроде стоит а установка у них же 1500. сам еще не ставил но собираюсь

в RI-500 погрешность показаний очень большая, да и в рамку он без проблем не залезает, еще один из минусов не бюджетная цена.....

habr

New member
Хотелось где нибудь бы найти украинские RoboCar Mega или Optima - идеальный вариант, вместо штатных часов

У меня как то был еще на четырке, вообще ненужная вещь, кроме температуры двигателя, ну и оборотов ничего не показывал, потому что все остальные параметры надо было вводить в ручную, чтоб он там хоть что то посчитал

купил бортовик в би-би Multitronocs SL-50v цена 2600 подсоединяется в разьем OBD II что находится под рулем и все включается он сразу считывает мозги и все... никакие форсунки датчики скорости в бак ниче тянуть не надо у лачетти мозги такие что этот бортовик все через мозги считывает т.е (ЭБУ).. можно считывать и сбрасывать ошибки много функций....

в Росси их нет, если только кто б у продаст, я сам заказывал с Украины, по ссылке можно заказать, а так, на лачетти клубе есть отдельная ветка

Сверху