Бортовой компьютер

A-l-e-X

New member
он ошибки с ЭБУ может читать/сбрасывать? а то фраза диагностический разъем не задействован настораживает...

rstas

New member
для седанов можно посмотреть Аркадия делают наши украинские друзья. Я кстати поставил себе :)

сколько стоил - не помню... толи 1000 толи 1500... ставил сам - без проблем, в громадном плюсе то что ставится вместо штатных часов. Индикация проигрывает - символьный дисплей на 5 символов. Привык быстро. Описание того что может было на ЛК. цвет букв - красный (опционально зелёный, но он хуже). у меня со сменой магнитолы (тоже красные кнопочки) всё очень гармонично выглядит. Ошибки кажет и сбрасывает в теории, но у меня не дружит с мозгами - старые - поэтому не сбрасывает :(

кстати, может под фразой диагностический разъем не задействован имеется ввиду то, что он свободен для подключения сканера, а сам БК подключен к нему изнутри 2 Ленар: качество - телефонное, против солнца... :) На дисплее индикация остатка топлива в баке

Всем привет.У меня есть компьютер Robocar для лачи седан 1, 6, продаю.Заранее извиняюсь если не в ту тему, но кому то может быть интересно.Подробностей про него не помню, посмотрите на форуме.Машину продал 2 года назад, недавно его нашел просто.

Hermann

New member
мультитроникс риф 500 рулит ..идеально устанавливается в ДИН 2 место ..для подключения достаточно его подключить к диагностическому разьёму

Мне вот часы нередко помогают в авто, а стоит ли вместо них БК ставить? Какие вообще данные он показывает?

Сверху