Бортовой компьютер

Alex17

New member
тоже хочу установить...слышал есть компьютер который в часы устанавливается, но не знаю где его заказать

а лучше поставить мультитроникс RI-500 говорящая модель показывает ошибки, и очень много функций хочу такую себе поставить,

в RI-500 погрешность показаний очень большая, да и в рамку он без проблем не залезает, еще один из минусов не бюджетная цена.....

Armen Danielyan

New member
погрешность только в наружней температуре, т к датчик под капотом, рядом с бампером

Анечка

New member
У меня как то был еще на четырке, вообще ненужная вещь, кроме температуры двигателя, ну и оборотов ничего не показывал, потому что все остальные параметры надо было вводить в ручную, чтоб он там хоть что то посчитал

купил бортовик в би-би Multitronocs SL-50v цена 2600 подсоединяется в разьем OBD II что находится под рулем и все включается он сразу считывает мозги и все... никакие форсунки датчики скорости в бак ниче тянуть не надо у лачетти мозги такие что этот бортовик все через мозги считывает т.е (ЭБУ).. можно считывать и сбрасывать ошибки много функций....

в Росси их нет, если только кто б у продаст, я сам заказывал с Украины, по ссылке можно заказать, а так, на лачетти клубе есть отдельная ветка

Сверху