Колян Кубачин
New member
С одной стороны, сообщение мое покажется смешным кому то, но на самом деле очень было неприятно и обидно. Направила меня страховая компания в сервис центр Прагматика на замену крыла. Дело, в принципе, пустяковое. Приехала я 19 декабря, как было назначено, спустя месяц после ДТП. Полтора часа ожидания пока посмотрят автомобиль, как я поняла, в этом сервис центре, абсолютно нормальная ситуация. Строчить маляву в жалобную книгу не стала по примеру впереди стоящего мужчины, думаю, не буду трепать нервы, а пойду ка я в кафе, куда меня 2 раза посылал мастер. Дальше мою машину все-таки посмотрели и сказали, что такой редкой детали, как крыло нет в наличии, так что вам позвонят. Через месяц мне позвонили, назначили на воскресенье в 9 утра. Воскресенье я так поняла с утра все в салоне вымерли в принципе, мастер явился к 10, ладно хоть явился, забрал на ремонт, сказав, что в 18 час позвонить можно и узнать, когда забрать автомобиль. В 17.15 его на месте не было. Ну это все не главное. На след. день, оказалось, что машину надо забрать сегодня в 19. На радостях, что все закончено, ура, ура, ура, прилетела в салон. Знакомая ситуация - нет никого. Часам к восьми мне выдали мою красивую чистую машинку. Все неприятные минуты ожидания были забыты естественно. Прошла неделя. Дай, думаю, залью жидкость в омыватель. Открываю капот и, о, бонус.... Под капотом пельмени. Много пельменей. Они везде. Вареные, настоящие с мясом. Собрались вокруг коллеги с работы, минута молчания. Уважаемые мастера... Ну зачем же вы так. Я ж вроде ничего плохого вам не делала. Даже к стыкам и зазорам кривым придираться не стала. Насвинячили, так уберите за собой, ну зачем впечатление то портить? Надо было конечно капот в салоне открыть, но так убраться оттуда хотелось поскорей, честное слово. Ошибка. Так что уважаемые товарищи по несчастью, внимательно осматривайте свое авто, а то чего доброго привезете домой еще какой подарок от знатных мастеров из замечательного салона Прагматика. Три дня назад написала этот текст и повесила на форуме Прагматики. Мимо. Забраковал админ видимо.