Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тут как ездить это раз, да и наврядли корейцы планировали, что машина столько должна ездить вообще.......
Все равно годы идут, я тоже постепенно меняю запчасти...
диагностику делали не так давно, в двух разных сервисах. По ходовке всё поменяли, на ГБО тоже датчики новые. Просто не всегда есть так сказать лишние деньги, а машина ломается(
Меняй бери что-то новее, хотя-бы если не новую то 3х летку, но сейчас цены космос до нового года китайцы хорошо расходились, а теперь Китай стали с жопами по +250 порадовать
Я весной и осенью еду в свой проверенный сервис и делаю полную диагностику. На машине не экономлю, если сомнения есть, то деталь меняется. Сосед ушлый мужик уже год выпрашивает продать. Первую машину у меня он купил сыну, теперь вторую просит.
Естественно уж, ещё есть такой фактор, как усталость некоторых узлов. То есть они вроде нормальные, но резина жидкой стала или хром вспучился. Вот АКБ сейчас уж слабый. Надеюсь зиму откатать. 8 лет уже.