Как часто горят лампочки ближнего света?
Алмаз Бакиров New member 29 Май 2011 #2 У меня за 3 года, вот сразу с разницей в неделю, перегорели сразу обе габаритки.
Ю Юрий Лендел New member 15 Дек 2011 #6 Я заметил что народ светодиоды ставит на рдиаторную решетку так называемые ДХО никто не в курсе сколько стоит и как ставится?
Я заметил что народ светодиоды ставит на рдиаторную решетку так называемые ДХО никто не в курсе сколько стоит и как ставится?
С Сергей Никитин New member 18 Дек 2011 #7 у меня знакомый брал за 1600 очень яркие где купил сказать не могу
Николай Бессарабов New member 12 Фев 2012 #9 сгоревшие габариты даже не меняю а ближнего на пол года где-то хватает
Hermann New member 27 Июн 2012 #11 раньше менял через каждые 2 месяца, сейчас взял филипков желтых, горят уже год, на габаритах стоят стелсы, с регулятором тока.
раньше менял через каждые 2 месяца, сейчас взял филипков желтых, горят уже год, на габаритах стоят стелсы, с регулятором тока.
hard_gm New member 28 Июл 2012 #12 год стоит и не чего, 45000 пробег с фарами. габариты давно перегорели, да и фиг с ними.