Бескаркасные дворники

immelstorm

New member
ничего менять не надо.. бескаркасные решают полюбому офигенная вещь. фирмы valeo or champion

Я где-то через месяц после покупки машины поменял на бескаркасные BOSCH 55см/50см. Просто потому что пассажирский почему-то нихрена не чистил... Эти же чистят нормально и достаточно тихо. Единственное, что бесит - иногда какой-нить мусор попадает и от него полоска на стекле остается.

ebonoserv

New member
который побольше рублей 600 будет, а поменьше - 400.... все зависит от фирмы. а вообще мне оч нравятся. по-сравнению с родными просто супер.

Поставил комплект Bosh. Покупал именно комплектом, а не по одному. Цена вопроса 1200. Удовольствие от использования пришло день на второй или третий, когда они маленько попритёрлись. Со штатными конечно не сравнить. Хочу вот ещё и сзади бескаркасный поставить теперь.

Штатные сдулись у меня за полгода, поставил бескаркасные - водительская щётка затерла лобач. Производителя не помню, цена вопроса была около 1500р.

Metgezel Hond

New member
Второй год пользуюсь одними и теми же бескаркасными дворниками меняю только резинки. Дворники называются АЕРО МАКС, а резинки покупаю разные.

Сверху