Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вот с месяц назад засвистело в районе бензобака, думал глушак, оказалось что фильтр тонкой очистки забился. Фильтр грубой очистки - он же сеточка перед бензонасосом. вчера заменил фильтр - свист пропал. но рекомендуют ещё промыть сам бак и сетку - официалы этого не делают... менял фильтр сам, поддомкратил на морозе, затратил минут 40-50, замёрз как цуцик, но остался доволен результатом. теперь собираюсь промыть бак - там много грязи от бензина собирается говорят это надо делать примерно через 50-60 тыков. ни в коем случае не лить 95-й - присадки много вреда приносят
у меня у друга тоже лачетти так вот он сеточку бензобака менял на 50 тыс. а сейчас пробег 170тыс. говорит что каждый 50 тыс. менять сетку и всё а про бензобак что бы чистить я даже и не слышал люди по 500-700 тыс. ездят и даже не знают таких проблем. P.S. если конечно заливать нормальный бенз а не гав......... а то что бензонасос громко работает это из за ссорившейся сетки бензонасоса, ему тяжело втягивать бенз вот он и шумит, на замену сетки уходит 20-30 минут не давно менял сам, у меня 41 тыс. пробег....