Бензин, каким заправляемся

на 92 лучше бегает, сейчас радуют кириши, иногда shell, а Neste совсем испортился... бывшие работники Лукойла говорят, что там бензин хреновый

Alexx

New member
в несте добавлена присадка для очищения инжектора. поэтому немного больше расход, а так бензин тоже кириши1 нельзя заправляться только на володарке, там бак течет..

Кириши 95. Хочется 92, но в инструкции по эксплуатации написано 95 млин... А вообще кто-нибудь эту инструкцию нарушает?

kulikov

New member
это в какой инструкции написано что только 95? там немного другое написано...заливать только неэтилированный бензин...могу ошибиться, но это относится к бензину ниже 80, а 92 явно больше :)

Да нет. Так и написано: завать только неэтилированный бензин с октановым числом не ниже 95. Вот это и стремает.

первый раз такое слышу...может новый мануал идет но 92 активно заливают, зимой на нем ездил, теперь езжу на 95, особой разницы не заметил.

Artsite

New member
Мне манагеры сказали лей 92-ой. На мой вопрос а пачиму тогда в инструкции 95 написан?? (открыл и ткунул пальцем) очень удивились и сказали ну тогда 95-ый...похоже авто 2007 г.в. идут с новой инструкцией где и написано при 95 бенз.

Вот у мня машина 2006 года и у меня в инструкиции написано(специально сходил в гараж минут десять листал инструкцию) примерно так: использовать только неэтилированный бензин с октановым числом 91 или выше......

serrokko

New member
Ренат Хамзин я тоже сходил к машине, достал инструкцию, такая же запись. машина 2006 года. неужели с 2007 пишут уже 95...

Сверху