Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бандоси ставил кто такие повторители, на зеркал универсальные!? Как лучше провода тянуть подключать? Сверлить ломать копать не хочется
Через штатные разъемы вести можно все. Сейчас в них есть свободные места для разъемов.
В самом зеркале надо только сверлить корпус, чтобы провод с повторителя завести внутрь зеркала.
Родной герметик расковырять, чтобы провод с зеркала к разъему провести, потом замазать.
Но надо ли ради повторителей, которые еще и сгореть могут все это делать?
ну тогда в разъемах дверей должны быть свободные пины, надо только туда найти клеммы папа-мама. и это первое место где надо аккуратно по заводскому пустить плюс. в самой двери минус припаять к черному минусовому проводу. а далее провода завести в зеркало используя штатную проводку которая на обогрев идёт. я только не знаю как там устроено. у меня зеркала механические. я когда ставил обогрев зеркал, то использовал тонкие провода из юсб кабеля, они как раз подошли потому что тонкие и с кордом капроновым ещё. я их протянул рядом с тросами регулировки, но для этого придется фару располовинить, она разбирается просто - снизу винты открутить, причем там надо точно хорошую биту или шуруповертом на минимальном усилии откручивать, один винт я чуть не сорвал. разъем самого зеркала можно спокойно обойти, просто ещё один маленький разъем припаять, для того чтобы зеркало можно было снять при желании. а в салоне я думаю не так уж сложно будет найти нужные питания