Бандоси машина прошита. А вот как чем какая прошивка!!!??? как можно узнать??? У меня просто стоит стингер паук. Дк1 на 2 цилиндра подключен, и

basketo

New member
Бандоси машина прошита. А вот как чем какая прошивка!!!??? как можно узнать??? У меня просто стоит стингер паук. Дк1 на 2 цилиндра подключен, и дк2 на 2 цилиндра получается! И отсюда неправильные показания идет от обоих!!! Просто для себя хотел бы знать! Так то едет все норм, чек не горит ошибок нет. Предыдущий хоз молчит муд....

uGQgTYe8C-Q.jpg

Дк 1 как раз и основной для коррекции топлива, плохо в том что он теперь коррекцию делает по двум горшкам,а остальные два как евро 0, может оно так и задумано

zav

New member
ездили на золотые пески, 10 минут на газели вода очень чистая.

да, так задумано! для отмывания денег за прошивку) больше нихрена... Вот теперь думаю, как понять какая прошивка там!!!!

legasov

New member
это может сделать тот кто её заливал) я просто тоже прошивал отдавал деньги, попросил его посмотреть сток у меня стоит или уже прошита, он сказал у меня колибровки стоковые. У тебя 3BSN эбу? Сейчас одну себе залил, хорошая.

ruxlik

New member
а архипке уж слишком не протолкнуться. В небуге по отзывам и развлечений хватает, и посёлок средненький, а клубешники мне впринципе не нужны )

Сверху