Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бандоси машина прошита. А вот как чем какая прошивка!!!??? как можно узнать??? У меня просто стоит стингер паук. Дк1 на 2 цилиндра подключен, и
Бандоси машина прошита. А вот как чем какая прошивка!!!??? как можно узнать??? У меня просто стоит стингер паук. Дк1 на 2 цилиндра подключен, и дк2 на 2 цилиндра получается! И отсюда неправильные показания идет от обоих!!! Просто для себя хотел бы знать! Так то едет все норм, чек не горит ошибок нет. Предыдущий хоз молчит муд....
Дк 1 как раз и основной для коррекции топлива, плохо в том что он теперь коррекцию делает по двум горшкам,а остальные два как евро 0, может оно так и задумано
это может сделать тот кто её заливал) я просто тоже прошивал отдавал деньги, попросил его посмотреть сток у меня стоит или уже прошита, он сказал у меня колибровки стоковые. У тебя 3BSN эбу? Сейчас одну себе залил, хорошая.