Автосвет

Добрый день. Поначалу был доволен штатными лампами, но чем дальше тем больше хочется сменить их. Нашел вот такую штуку кто пробывал? OSRAM Night Breaker +90%

Я пробовал, разницы по яркости и дальности освещения не заметил. Светят белым светом. Перегорели через 3 месяца...

Alexx

New member
У меня штатные стоят с января месяца, все никак перегореть не могут ))) крепкие лампы )

Philips extreme power, самые нормальные галогенки. 10 месяцев, никаких нареканий, светят хорошо, белым светом.

тоже мучался, потом отрегулировали на станции и ниче так светить стало =) регулировка тоже роль играет

у меня стоят такие же, только на порядок выше стоят я брал н7 за 1200 или 1400 точно не помню, светят не плохо, я бы сказал отлияно. Алексей Архип Архипов, я думаю цена и проверенный продавец тоже имеет значение.

G_G

New member
Цена тоже около 1500 была) да и магазин проверенный) Просто у меня любые лампочки перегорают через 2-3 месяца, поэтому решил ставить маяк)

chonduhvan

New member
ДА Н7 и Н1 заметно дороже чем Н4. на хетчах в основном Н4, а Н7(1200р) и Н1(1000) на седане, за исключением хетча корейской сборки с линзованной оптикой. Брал в БиБи(Авто49) с дисконтной картой. по акции можно и за 900р взять. У них там каждая неделя акция какая нибудь.

Пользовал Osram Cool Blue. Светят приятным белым. Вроде поярче, чем оригинал, но плата за это - у меня ходят всего 6 месяцев. Вот сегодня опять одна перегорела, завтра поменяю на что-нибудь другое.

В мае 10ого года воткнул филипсы 5 звездочке с голубым отливом светят норм а вот стандартные лампы в туманках сейчас буду менять 2ой раз перегарают.

Aonir

New member
чего тока не ставил, понравились тока филипс блю вижен и экстрим повер, у меня шас экстрим повер)))..а в туманках ксенон))))))))))

Watman

New member
У меня Osram Cool Blue стоят, мне не нравятся, стандартные лучше кажется были

Сверху