Автомойки в Наб. Челнах

Нашел дешёвую (пока наверно) мойку..Взяли всего 145 руб. По первой дороге едишь от ГЭСа, после Г-500 есть светофор, проехав который сразу направо поворачиваешь...проезжаешь АЗС и там ниже белые ворота.

Тутта

New member
Лучшая мойка-Пропан сервис. Со скидкой моюсь за 180 рублей... За эти деньги там только .опу не лижут... есть где посидеть отдохнуть... кайф (надо туда всем клубом ездить...)

Red Doctor

New member
На этой неделе можно собраться на мойку, т.к. по прогнозу холодно обещают.

Sweet Girl

New member
Заказываешь комплексную мойку(300 руб.) - тебе выдают купон на розыгришь призов - в дальнейшем его и предьявляешь для скидки.

Armen Danielyan

New member
Валера, помылся я на этой мойке, правда не за 145 руб, а за 150 + 90 за пылесос салона

А че эт тя на пятифон кинули? Может лицо им твоё не понравилось? А пылесосю я сам, Циклон-М в гараже конечно скрипит весь, да и воняет уже странными запахами, когда включаешь, но пыль высасывает мощно -)))

ISpy

New member
Заехал я на эту мойку... мне сказали со скидкой 200р. может я ни на ту заехал? ....

Мне в багажнике надо коврик помыть и пропылесосить - это наверно дополнительная плата? Сегодня поеду узнавать и мыться

Hermann

New member
Помылся на мойке возле ГИБДД. 190 - наружка. 240 - комплексная. 80 - багажник иномарки(тип кузова не важен). Я выбрал пока только наружку.

Сверху