Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по фото я бы не сказал, что там дорого получится. под замену детали. Огромные сомнения, что авария произошла на скорости 110. на этой скорости машину распетрушило бы раз в 5 сильней, чем на фото.
Так я же тормозил. А непросто въехал. Все удевляються как она такое выдержала. А фары целы потому что под другую машину подлез когда тормозил. По каске признали тотальной ремонтировать нехотят. Короче как думаете это больше 150рублей будет?
при 63км тесты EURONCAP машына до половины мнёться ето разве что погасил до 50км-40км метал далеко не идеал - помяло так что даже не узнал бы свою машыну при70.... А по поводу ремонта попадалово но нетакоеуж что бы совсем-урон свиду не сильный При такой скорости как ты написал вобше ремонту не подлежыт.........
если каско признали тоталом, то машину они не отдадут, а оставят себе, выплатив потерпевшему её стоимость по договору страхования. Ремонта тут однозначно больше чем на 150, если по-человечески делать. Одни подушки в копеечку выйдут. Забирать выплату по КАСКО и не морочить голову, если конечно не владелец СТО
Игорь владелец банк. Это самое хуевое. Я остаюсь с 60тысячами на руках. Ты прав тачку они забирают. Но как оказалось. Из повреждений только два радиатора капот лобаш. Лонжероны целы крылья тоже. Заводиться. Так что козлы ее автоматом затоталили. Нанемаю независимого эксперта буду пытаться доказать что машина ремантируеться. И это надо зделать страховой просто починить. Вобщем дело скаждым днем все интереснее и интереснее. Буду писать дальше что произойдет. Может кому пригодиться этот опыт в жизни.