Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
артикул на брызговики передние и задние на хэтчбэк, найти не могу ни где
Тоже недавно переходил на лето резину,снял нафиг оригинальные пластиковые недоразумения,поставил универсальные Frosch,он же Novline,брызговики,в меру мягкие,полиуретан вроде как.Я на универсал взял v2.Autofamily NLF0002U,вот артикул
привет,я на Емексе заказываю в основном,вышли мне 2 комплекта чуть более 800 руб.На Автодоке можно глянуть,еще видел оочень похожие в автомагазине по названием "Elegant",но там был номер 1,они хоть и были 356 руб. но они коротки,чуть длиннее наших пластиковых,я то брал,чтоб на пороги ничего не летело,вот и купил номер 2
На самом сайте Emex,через компьютер,потом на телефоне через браузер,и в итоге на экран телефона вывелся значок.Но там изначально надо зарегистрироваться,можно сразу в профиле вбить вин код авто и потом удобно находить запчасти и аналоги.Опять же можно выбрать пунк выдачи в своем нас.пункте.Удобно.
На самом сайте Emex,через компьютер,потом на телефоне через браузер,и в итоге на экран телефона вывелся значок.Но там изначально надо зарегистрироваться,можно сразу в профиле вбить вин код авто и потом удобно находить запчасти и аналоги.Опять же можно выбрать пунк выдачи в своем нас.пункте.Удобно.
Покупал на Емексе,5 дней доставка стоимость двух комплектов вышла чуть больше 800 руб.Еще есть аналог в автомагазинах,Elegant называется вроде,хочешь как родные по высоте бери 1-ый номер,если пониде как я,то 2-ой.Зато снежной грязи и каши на порогах не будет