артикул на брызговики передние и задние на хэтчбэк, найти не могу ни где

Rastov

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста артикул на брызговики передние и задние на хэтчбэк, найти не могу ни где.

Брызговик задний левый — седан Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96545639
Брызговик задний левый — универсал Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96617615
Брызговик задний левый — Х/Б Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96545637
Брызговик задний правый — седан Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96545640
Брызговик задний правый — универсал Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96617616
Брызговик задний правый — Х/Б Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96545638
Брызговик передний левый Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96545665
Брызговик передний правый Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 96545666
Брызговики комплект 4шт — седан Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 93742718
Брызговики комплект 4шт — универсал Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 93742909
Брызговики комплект 4шт — Х/Б Шевроле Лачетти, Chevrolet Lacetti 93742908

drom

New member
Тоже недавно переходил на лето резину,снял нафиг оригинальные пластиковые недоразумения,поставил универсальные Frosch,он же Novline,брызговики,в меру мягкие,полиуретан вроде как.Я на универсал взял v2.Autofamily NLF0002U,вот артикул

привет,я на Емексе заказываю в основном,вышли мне 2 комплекта чуть более 800 руб.На Автодоке можно глянуть,еще видел оочень похожие в автомагазине по названием "Elegant",но там был номер 1,они хоть и были 356 руб. но они коротки,чуть длиннее наших пластиковых,я то брал,чтоб на пороги ничего не летело,вот и купил номер 2

На самом сайте Emex,через компьютер,потом на телефоне через браузер,и в итоге на экран телефона вывелся значок.Но там изначально надо зарегистрироваться,можно сразу в профиле вбить вин код авто и потом удобно находить запчасти и аналоги.Опять же можно выбрать пунк выдачи в своем нас.пункте.Удобно.

На самом сайте Emex,через компьютер,потом на телефоне через браузер,и в итоге на экран телефона вывелся значок.Но там изначально надо зарегистрироваться,можно сразу в профиле вбить вин код авто и потом удобно находить запчасти и аналоги.Опять же можно выбрать пунк выдачи в своем нас.пункте.Удобно.

ISpy

New member
Покупал на Емексе,5 дней доставка стоимость двух комплектов вышла чуть больше 800 руб.Еще есть аналог в автомагазинах,Elegant называется вроде,хочешь как родные по высоте бери 1-ый номер,если пониде как я,то 2-ой.Зато снежной грязи и каши на порогах не будет

Сверху