Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ езжу на 1.6 автомат хотелось бы услышать ваши отзывы об автоматах слышал говорят что 1.6 лучше вроде 1.8 сам езжу 1.6 в городе вполне хватает а вот на трассе увы
есть. на форуме даже есть владельцы. на 1, 6 стоит японский AISIN, на 1, 8 - немецкий ZF мне 1, 6АКПП хватает везде. Что может не хватить на трассе - не понимаю.... Обгон в гору по встречке нескольких автомобилей? - Даже коментировать не буду.
у меня тоже 1, 6... если его правильно разогнать (автомат-то адаптивный - не уверена, что правильно термин обзываю), то и на трассе он ОГО-ГО....... но... при условии, что машина не груженая.....
у меня 1.6 АТ машине 2 недели соответственно не рву но ущербным на дороге не чувствую в 2007 была новая королла хеч 1.6АТ разницы нет только + на лаче коробка тише
эххх... когда ж мне надоест это писать.... для 1.6 с 4 ступ. автоматом селектор - холд - результат ------------------------------------ 1 - да/нет - всегда не выше 1 передачи 2 - нет - 1 либо 2 2 - да - только 2 D - нет - 1/2/3/4 D - да - только 3