А ведь она одна из лучших в С классе...

Такая аффигительная машинка, да за такие деньги - цены ей нет. Ну вот кто может поспорить с ней по соотношению: цена-разгон-внешность-(качество(пока ненаю))? ))) мне кажется никто...

не могут. за 380тр как в 2007 году новых лансеров и т.д не было а за 600 тр она даром не нужна т.к. за 660 уже мазда 6

andrey_fly

New member
если бы Меган и Королла могли бы поспорить по цене - никто бы не ездил на Лачетти ;) Да и Лансер в той же цене был с движком 1, 3 (в 2005) - фтопку

лачетти лучше лансера....по крайне мере мне так сказал мой знакомый когда проехал со мной...он сказал что по шумки и по подвески даже и в сравнение не идет....

Шкода Форд Фокус и другие однокласники ни чем не лучше Лачетти Но по денюжкам Шевроле Лачетти Однозначно предпочтительней.

Вл Ад

New member
по шумке, лачетти лучше чем ниссан тиана.шумка в ниссане мне не понравилась.полное г....- это на мой взгляд..

BestSellersq

New member
Недавно купил лачетти хетч, почти пустой за 383 т р, езжу и балдею, за такие деньги ничего лучше не купишь, раньше Ниссан альмера был, по шумке Лачик реально лучше, пречем лучше многих авто этого класса

l207511

New member
Дмитрий Diamon Лендешев вы что то бред несете, сравнивая Ниссан теана и Лачи. Вы наверное [цензура] с трамвайной ручкой перепутали. не в обиду. А на счет Лансера то да, у новых шумка вообще никакая, а вот в первом очень даже хорошо, лучше чем на Лаче

все выше перечисленное по качеству лучше, по этому и стоит дороже. лачети с меганом и шкодой рядом не стоит .380 тыщ логан стоит, и то в средней комплектации. нормальный с класс от 500 идет.

skywa1ker

New member
Я свою брал в салоне, новенькую. Езжу, проблем не знаю. И много раз наблюдал, что шумка намного лучше, чем у многих авто.

Сверху