А как вы относитесь к аналоговому звуку и аудиокассетам

А как вы относитесь к аналоговому звуку и аудиокассетам?

AJ9QDAr38Go.jpg

Нормально, в кладовке даже мафон лежит и видек с кассетами. Если покапатся в барахле, даже свой первый плеер отрою

Falcon74

New member
Сейчас любое старьё денег стоит и кассеты любители до сих пор покупают как и аппаратуру

граммпластинки и проигрыватель у меня самого есть, и катушечный мафон ламповый 1966 года) причём мафон в рабочем состоянии, при этом в него не лазили, пломбы на месте)

Геворг

New member
не ну это аппарат дельный, тут без вариантов!!!
А чисто звук с кассеты той просто ужас

да кстати не всегда крутой звук важен, мне вот наоборот по кайфу, когда кассета записана хрен знает как, пленка так себе, и мафон на котором слушаешь не топовый, в общем всё как было в старые добрые времена) а ещё лучше когда запись на кассете старая. а современную музыку качественно я могу и записать с диска на музыкальном центре, но это не то)

а ведь когда то и в машинах ездили с кассетами, а бардачок был кассетами забит) а если в мафоне не было автореверса, то ещё и переворачивать кассету приходилось)

czech

New member
почему ездили, до сих пор ездят. У друга касетник стоит в Ксюхе, не по тому что денег нет, а потому что пофиг на звук, если надо он через модулятор слушает, но бывает и кассетки гоняет
В кладовке еще Олимп 004 лежит, правда на скока помню он не рабочий, да и катушек нету.

Сверху