Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даю ей выше 3500 оборотов жудко начинает вонять сцеплением, машина прошла 222км., долго это будет продолжаться или навсегда? дело не в танцоре, а в машине))
Однозначно либо в танцоре, либо в регулировке привода сцепления. Если 100 % исключить первое и учесть что это с новья происходит, то нужно предъявлять салону где купил - не отрегулирован привод, слишком малая сила сжатия. Диск при повышенных оборотах нормально не зажимается и происходит пробуксовка. Грубо говоря горит, повышенная температура, либо до заклепок сотрется, может даже треснуть ведомый. Кстати 1.4 тут не при чем.
скорее второе. позвонил манагеру своему, он сказал что бы я подъехал к ним в сервисный центр, они посмотрят, поеду в субботу посмотрим что скажут, а пока буду нюхать вонь(((
У кого-нибудь в мороз на новых Лачах сцепление туго выходит? Сегодня был у дилера на ТО, сказали в декабре будут отзывать на замену жидкости Лачи определённой партии или будут менять по гарантии. На заводе прошла какая то левая партия жидкости сцепления с повышенным содержанием влаги...
у меня в салоне только от подогрева сидений запах был, больше никаких запахов не было. 1400км.. у меня тоже сцепление туго ходит пока машину не прогреешь..мне подсказали что можно его прокачивать (разрабатывать)..это правильно??
Езжай к дилеру тебе всё скажут, когда заменят жидкость. Просто они ждут одобрения от GM, дилеры на себя видимо геморой брать не хотят. Сказали что будет отзыв, а если не будет тогда уж по гарантии заменят...Я пробовал прокачивать, толку никакого не ощутил... Просто есть риск что в сильный мороз чтоб куда то уехать будешь греть его долго очень...
у меня довольно быстро отогрев происходит, -25 всю ночь в гараже машина простояла, 12-15 минут погрел, сцепление отошло, сел и поехал. это моя первая машина, я вот не знаю это нормально или все же к дилеру заехать?
Ну в -25 может и нормально... У меня чуть ниже 0 уже такая хрень начинается. Я до этого 4 года на АКПП отъездил, а перед этим у меня был таз и на сколько помню по тазу такого не было...Коробка пока не прогреется как палка в банке с битумом переключалась, а вот со сцеплением чёт не упомню..., а по сему считаю это ненормальным.
GM жидкость полное дерьмо, как и рабочий цилиндр впрочем. прошлой зимой жидкость замерзла вместе с манжетой на цилиндре. вся жидкость ушла. в результате ехал 100 км на 2-ой скорости + 6000 за ремонт