Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 15:00   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3
Сообщение GM прекратила сборку Chevrolet Lacetti



Компания General Motors прекратила выпуск модели Lacetti. На её место придет новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt, представленный в рамках Московского международного автосалона, сообщает «Автосреда».


Chevrolet Lacetti появился на российском рынке в 2004 году. Сборка автомобиля осуществлялась на калининградском предприятии «Автотор». Модель оснащалась двигателями объемом 1,4 л (95 л.с.), 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (122 л.с.), которые работали в паре с 5-ступенчатой МКП или 4-ступенчатым «автоматом». Всего в России насчитывается около 250 тыс. таких автомобилей.


Между тем, не исключено, что модель Lacetti останется на рынке России, но под другим именем. Продажи такого автомобиля может начать партнер General Motors — компания Uz-Daewoo. О планах представить в 2013 году на российском рынке новую модель заявлял и заместитель директора по развитию бизнеса «УзавтоРус» Олег Костин, хотя и не уточняя, что именно за автомобиль это будет.


Напомним, производство Chevrolet Cobalt, приходящего на смену Lacetti, уже стартовало на заводе Uz-Daewoo в Узбекистане. Часть этих автомобилей будет поставляться и в Россию. Будет ли организована сборка Cobalt в нашей стране, не сообщается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lacetti2.jpeg
Просмотров: 15499
Размер:	85.8 Кб
ID:	5  
admin вне форума   Ответить с цитированием